LOADING

Type to search

Novos Livros !!

admin 5 meses ago

I FÓRUM INTERNACIONAL DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

admin 5 meses ago

Livro Rotulagem Sob Controle

admin 5 meses ago

CONSELHO EDITORIAL (Mandato 2010-2016)
Nota da Redação. Desejamos agradecer a todos os assinantes e leitores em geral pela grande repercussão e interesse demonstrado para a participação junto ao Conselho Editorial da revista Higiene Alimentar. O fato, honroso para todos, vem de encontro aos mais nobres objetivos da publicação, quais sejam o de divulgar seriamente a produção científica da área alimentar, bem como constituir-se num polo aglutinador de profissionais especializados que, a cada momento, analisam criticamente a pesquisa produzida e a divulgam aos colegas, convertendo-se em importante instrumento de aperfeiçoamento profissional.

CONSELHEIROS TITULARES:

Adenilde Ribeiro Nascimento – Univ. Fed. Maranhão. São Luís, MA.
Alex Augusto Gonçalves – UFERSA, Mossoró, RN.
Andrea Troller Pinto – UFRGS/ Fac. de Med. Veterinária
Bruno de Cassio Veloso de Barros – Univ. Fed. Pará (UFPA)
Clicia Capibaribe Leite – Univ. Fed. Bahia, Salvador, BA
Dalva Maria de Nobrega Furtunato – Univ. Fed. Bahia, Salvador, BA
Daniela Maria Alves Chaud – Univ.Presbiteriana Mackenzie, Fac. Nutrição
Eneo Alves da Silva Junior – Central Diagnósticos Laboratoriais, São Paulo, SP.
Evelise Oliveira Telles R. Silva – USP/ Fac. Med.Vet. Zootec., São Paulo, SP.
Gabriel Isaias Lee Tunon – Univ. Federal Sergipe
Jacqueline Tanury Macruz Peresi – Inst. Adolfo Lutz, S. José Rio Preto, SP
Jorge Luiz Fortuna – Universidade do Estado da Bahia, Salvador
Lys Mary Bileski Candido – Univ. Fed. Paraná, Curitiba, PR.
Maria das Graças Pinto Arruda – Vig. Sanitária Secret. Saúde do Ceará
Marina Vieira da Silva – USP/ ESALQ, Piracicaba, SP.
Patricia de Freitas Kobayashi – Faculdade Pio Décimo/SE
Rejane Maria de Souza Alves – Minist. da Saúde e Inst. de Ensino Superior de Goiás.
Renata Tieko Nassu – Embrapa Pecuária Sudeste
Roberta Hilsdorf  Piccoli do Valle – Univ. Fed. Lavras, MG
Sandra Maria Oliveira Morais Veiga – Univ. Fed. Alfenas/ UNIFAL – MG.
Shirley de Mello Pereira Abrantes – FIOCRUZ/ Lab.Contr. Alim., Rio de Janeiro, RJ.
Simplicio Alves de Lima – MAPA/ SIF, Fortaleza, CE.
Sonia de Paula Toledo Prado – Institituto Adolfo Lutz, Ribeirão Preto, SP.

CONSELHEIROS ADJUNTOS

Alessandra Farias Millezi – Instituto Federal Catarinense – Câmpus Concórdia
Carlos Alberto Martins Cordeiro – Universidade Federal do Pará
Carlos Augusto Fernandes de Oliveira – USP, Pirassununga, SP.
Carlos Eugênio Daudt – Univ. Fed. Santa Maria, RS.
Cátia Palma de Moura Almeida – Fac. Tecnol. Termomecanica e USCS.
Consuelo Lúcia Souza de Lima – UFPA, Belém, PA.
Crispim Humberto G. Cruz – UNESP, São José Rio Preto, SP.
Edleide Freitas Pires – UFPE, Recife, PE.
Eliana de Fatima Marques de Mesquita – Univ. Fed. Fluminense
Elke Stedefeldt – Dep.Nutrição, Unifesp, Santos, SP.
Ermino Braga Filho – Serv. Insp. Prod. Origem Animal/ ADEPARA
Flavio Buratti – Univ.Metodista, SP.
Glícia Maria Torres Calazans – UFPE, Recife, PE.
Iacir Francisco dos Santos – EV/UFF, Niterói, RJ.
Jackline Freitas Brilhante de São José – UFES
Lize Stangarlin – Univ. Tuiuti do PR e Centro Universitário Campos de Andrade.
Lúcia Rosa de Carvalho – Universidade Federal Fluminense
Maria Manuela Mendes Guerra – Esc.Sup.Hotelaria, Estoril, Portugal.
Nelcindo Nascimento Terra – Univ. Fed. de Santa Maria, RS.
Paula Mattanna – Univ. Fed. De Santa Maria
Paulo Sergio de Arruda Pinto – Univ. Fed. Viçosa, MG.
Renato João Sossela de Freitas – Univ. Fed. Paraná, Curitiba, PR.
Ricardo Moreira Calil – SIF/MAPA, SP.
Robson Maia Franco – EV/UFF, Niterói, RJ.
Sabrina Alves Ramos – Pontifícia Universidade Católica de Minhas Gerais
Tânia Lucia Montenegro Stanford – UFPE, Recife, PE.
Xaene Maria Fernandes Duarte Mendonça – Univ. Fed. do Pará (UFPA)
Zelyta Pinheiro de Faro – UFPE, Recife, PE.